Прошу простить

Прошу простить меня за все...
Видать любить не суждено,
Видать я буду одинок
Глупцом останусь между строк...
Любить хотел наивно я,
Но что ж тут сделаешь? Судьба.
Моим мечтам настал конец,
Конец настал и строки все
Угасли в полной темноте;
И мне один лишь юный взор
Твердит проклятый приговор:
Он говорит, что не любим,
Что в этой жизни ты один...
Что ты глупец вдруг замечтал,
Что дураком наивно стал...


Рецензии