Там где нас нет

Там где нас нет, горит рассвет
Аллей прекрасных алый цвет;
В прекрасном небе белых птиц
Злотится солнца ярость брызг.
Там где нас нет, летящих туч
Манит и светит яркий луч,
Он дарит радость и тепло
Всем тем кто будет блись него.
Пускай, родная, далеко!
Пускай, не светит нам в лицо!
Пускай, не дарит нам тепло!
Но счастлив в жизни все ровно,
Ведь свет любви горит во мне!
Душой пылающей к тебе...


Рецензии