Любимой

Как капли райского дождя
Твои взаимные слова,
Люблю тебя я без конца!
Очей чарующих меня:
Глаза прекрасны у тебя,
Как в море блики и ветра,
Ласкает душу мне звезда,
Небесна каждая черта...
И нежность солнечных цветов,
Как в небе мягких облаков,
От рук исходит вновь и вновь,
Горит огнем моя любовь,
Горит и светит, и блестит
К тебе лишь, ангел мой, летит...
Нет в мире слов, чтоб рассказать,
Красы твоей не описать;
Лишь дева неба может знать,
Что привосходнее её
На свете будешь ты и всё...
О, как люблю, как я живу,
Как свет я этот берегу;
Ценю я каждый миг с тобой
И прелесть ангела со мной,
Душа наполнена мечтой...


Рецензии