Поздравления Ольге

Ранним утром, в среду рано.
В том году, пятьдесят восьмом.
Оторвавшийся от Мамы,
Вышла ,Оля малышом!

Закричала , испугалась,
И заплакала дитя:
«Боже мой, где оказалась?
Нет !,  хочу обратно ,Я !»

Но обратной нет дороги.
Жизни той, окончен срок.
Новой жизни, с первым криком,
Начинается виток!

И растёт, Мир познавая,
Удивляется всему.
Силу Духа набирая,
Укрепляется в уму!

Хорошея с каждым годом.
Как хорошее вино.
Вопреки судьбы невзгодам,
Светится им всем на зло!

Я узнал её недавно.
И скажу вам не таясь.
У меня с её Душою,
Вдруг возникла сразу связь!

Вдруг почувствовал всем сердцем,
Что родной мне человек.
Я уже встречался с нею,
Вот в какой не помню век!

Так у многих происходит,
Когда встретишь на пути,
Человека с добрым сердцем,
С светлою Душой в груди!

Оставайся впредь такою,
Ты на долгие года!
Будет пусть ,Господь с тобою,
Не оставит ни когда!

 

 


Рецензии