Проза Он не мой...

Он так мне дорог...
Его голос,лицо,
Каждый шрамик
Такой родной, но он не мой!
Нет, не мой!

Сердце колотится,
Руки трясутся,
Писать тяжело...

Мне так дорого его бас,
Я хочу быть рядом, но нет, он не мой
Так нельзя.
Зачем он приходит?
Зачем он меня будоражит?
Я так не могу.

Мне больно!
Безумно больно!
Я скучаю...
Время не лечит,оно калечит.
Мне больно,зачем он приходит...

Не надо...
Больно...
Боль и больше ничего...

Газа в глаза и я лечу.
Лечу в другое измерение,воображение...
Где только я и он...
И это всё так мимолётно.
Не надо не тревожьте, не будите меня из этого состояния!
Там так хорошо, с ним...

Боль...
Слёзы...
Отчаяние...
За что...

А может пускай приходит?
Так спокойно на душе, когда вижу его.
Когда понимаю насколько сильна любовь.
Когда хоть изредка могу заглянуть в эти родные, но такие чужие глаза...


Рецензии