Не хочу, чтобы кот заболел!

Любит кот поваляться в снегу,
Но не долго, и я помогу
Перебраться ему на диван,
Потому что снег - это обман!
Хоть пушист он и мягок, коту
Дать не может снежок теплоту.
Не хочу, чтобы кот заболел
И лекарства невкусные ел!


Рецензии