Зима

Снежным покрывалом,
покрылась вся земля.
Укутались деревья и к
нам пришла зима.
Белым-бело вокруге и
снег идет,идет.
Зима пришла и будем,
все ждать мы Новый год!
------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии