Тени..

Тени фэнтези за спиной оживают в моих снах..
И идем мы с братом  на бой в мирах тьмы миражах
С планетарными монстрами Ра, зло сметая  с пути..
..Проснувшись, понимаю,  .. сути -  мы, зверолюди..


Рецензии