***

На ладошку возьми снежинку
рассмотри хорошенько ее,
Словно маленькая паунинка
спутал снег все нити ее.
Вот бегут человеки до малым дорожкам,
забегая вперед и обратно назад
в доме том светит ярко оконца
и малые ребятки спать идти не хотят
На развилке, что справа играет оркестр,
 а трубач оттрубил, свой крайний отчет
а под деревцем слева целуются микрольдинки,
говоря нам любовь это все
Вы возьмите снежинку к себе на ладошку, целый мир вы откроете тут, для себя
Здесь и белое поле и сказки немножко и собаки и кошки все мирно сидят
Здесь нет воин, ни боли ни горечи
Все сверкает вокруг изумрудом живым
Вы поверьте снежинке, держа на ладошке, а иначе она улетит в космос к звездам своим.


Рецензии