***

Тишина...
Два слова всего лишь слова,
Нет не одна,
Два просто два,
А один просто один,
Мир..он един...
Улыбнись..
Пусть звезды горят,
Все молчат,
Это жизнь...
Счастье совсем не так далеко,
Пусть порой нелегко,
Часы, дни, минуты,
Ангел летит,
Смотрит в глаза,
И от счастье слеза,
Время не спит,
Улыбнись...
Это жизнь..


Рецензии