Ждали ее, но не так рано

Для Сибири и то это странно,
В Октябре не пришла -улеглась
Зима, и метель довольно так злобно,
В своем безумном восторге зашлась.
                Зайчишка в летней окраске,
                Снегирь ,как кровь на снегу.
                В природе бывает как в сказке,
                Что объяснить ничем не могу.
Как девка природа капризна,
Что ни день -то новый сюрприз.
И все меньше в этом лиризма,
Но ты каждому дню улыбнись.


Рецензии
Согласен с вами.
Больше оптимизма.
Весна обязательно будет.
Удачи вам .
Творчества.

Стихун   15.11.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно удачи, с уважением.

Леонид Финенко   15.11.2016 10:51   Заявить о нарушении