Ночь течёт

Ночь течёт. По-волчьи молчалива.
Что-то ищет вдоль замёрзших стен.
За окном заснеженная слива
На сугроб отбрасывает тень.

Ночь течёт по переулкам сонным,
Обливая лунным серебром
Тополя – уснувшие колоны
И колодец за моим двором.

Ночь течёт и дарит шлейфом длинным,
Всем не спящим сказочные сны.
Вывожу стихи пером гусиным,
Обмакнув в чернильницу Луны.

Ночь течёт. А снежная пустыня –
Чистый лист в руке календаря,
Где блестит серебряное имя
И забытый вензель ноября.


Рецензии
Ваша "Ночь" завораживает.Это настоящая Поэзия!

Удачи Вам.

Варвара Цвей   08.03.2017 23:59     Заявить о нарушении
И Вам - удачи.

Оксаний Невидаль   09.03.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.