Может быть остаться навсегда?

Пустота, дорога, чистый снег,
Стены леса не колышет ветер...
Может здесь прожить свой бренный век,
Бросив за спиною всё на свете? 

Ельный сумрак разогнать огнём.
Одному на целый мир, быть может,
Поминать проблемы прошлым днём,
И забыть всё то что сердце гложет.

Может быть остаться навсегда?
Дикие леса душе роднее!
Разгораясь с треском береста
Гонит холод,тихо сердце греет...


Рецензии