Возьми мою руку в ладонь

Возьми мою руку в свою ладонь
И крепко её сожми .
Не страшен с тобою ни лёд , ни огонь ,
Ни ливневые дожди .

По жизни ты смело меня веди
И верь в меня , просто верь .
Не знаю что будет у нас впереди ,
Но будем мы вместе теперь .

Смотри над нами взошла звезда
И нам осветила путь .
И дней счастливых у нас череда ,
Веди и меня не забудь .

И счастье с улыбкой войдёт в наш дом ,
В камине зажжет огонь .
Всё будет , но будет конечно потом ,
Возьми мою руку в ладонь .

                15.11.16 СПб


Рецензии
Красиво,Коля..Прикосновение души-всё,что нам нужно в жизни..
Теплышков тебе!

Вотта Кая   08.12.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.