Такая вот любовь

На свете в одиночестве Вечер жил,
С ним День всегда особо и не дружил,
Он Вечером не очень-то дорожил
И уносился прочь,
Ведь День был избалован вниманьем всех,
Он приносил надежду, задор, успех,
Ему всегда хватало своих утех,
Зачем такому Ночь,

И День о ней не очень-то  много знал,
Он Вечеру дела свои передавал,
А Вечер с замиранием сердца ждал,
Когда она придёт.
И Ночь входила смело, ну как всегда,
При ней темнело небо, земля, вода,
И затаившись страстно ждала, когда
Её Рассвет найдёт.

Ну, а Рассвет был с солнечным огнём,
Он радостно встречался с новым Днём,
Про Ночь забыв он думал о своём,
Такая вот любовь,
И Вечер без взаимности  Ночь любил,
Рассвет о Ночи вспомнил - и забыл,
А День от Ночи в отдаленьи был,
И всё по кругу вновь.


Рецензии
И все по кругу вновь...
http://www.stihi.ru/2017/08/10/2836
С приветом и летней улыбкой к Вам Лена

Прекрасная Елена12   14.08.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.