Мир улыбнулся мне в ответ

Я в майский день увидел свет
И закричал от восхищения.
И в это самое мгновение
Мир улыбнулся мне в ответ.

И мать к груди меня прижала.
Ей тяжело, она рожала
И слава Богу родила.
И слёз от счастья не сдержала
Ведь очень счастлива была,
Что первенец на свет родился,
Что, наконец я появился,
Родной, любимый, долгожданный,
А главное такой желанный.

Лежу тихонечко, зеваю.
И слышу маму - раз, два, три...
И только я один лишь знаю -
Её сердечко изнутри.

И я уснул в её объятиях,
Всё хорошо, жизнь впереди.
А на щеке след от распятия,
От крестика у мамы на груди.

                03.11.16


Рецензии