Антона Зина пригласила. 3

- Все совсем не так. И кроме Зины у меня никого нет. - смс от Антона.

А почему оно пришло на номер Риты?

А после этих событий Зина отключила телефон и ей уже было не дозвонится!

Тогда Рита ему позвонила...

Антон сказал, что уезжает в командировку, но ранее хотел бы поговорить с ней.

А когда они встретились Рита предупредила, что разговор она запишет...

И рассказ начался!

Когда-то он встречался с Зоей! Любовь у них была страстная и красивая...

Но позднее они расстались, с ссорами и криками! Зоя много всего сказала!

Отчасти из-за этого он уволился с работы, хотя потом очень жалел.

Но прошло время - страсти улеглись и Зоя решила его разыскать...

Она думала, что их прекрасная любовь еще вернется... Она ждала и надеялась!

Устроилась в их фирму секретарем и они постоянно виделись.

Но любовь не возвращается обратно! Во всяком случае, у него!

Но все равно ему ее было жаль...

А такой финал... Жестко все!

Уж больно радикальный способ Рита выбрала - сталкивать людей лбами!

Антон даже не представлял, что такое возможно!

Не думала и Рита, что так произойдет! Но факт остался фактом!

И Рита сказала - во всем виноват только ты - УМЕЙ ГОВОРИТЬ "НЕТ"!

Никогда и никого не обнадеживай напрасно!

Рита в этот же день передала все Зине! Они долго разговаривали!

И Зина его простила! А уж какая свадьба у них была прекрасная!!!!!

НО ГЛАВНОЕ, ЧТО АНТОН ПОНЯЛ - НАДО УМЕТЬ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ "НЕТ"!

А не обнадеживать его напрасными надеждами и ожиданиями!


Рецензии
Это жизнь,Виктория,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   15.06.2022 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.