В этом городе нет людей

В этом городе нет людей,
В нём остались одни лишь тени.
И холодный свет фонарей.
Дрожь опять сковала колени.

Мне возможность бы отменить
Пояса часовые и визы,
Чтоб мгновения разделить,
И друг другу делать сюрпризы.

Что бы вместе всегда, во всём,
Расстояние чтоб исчезло.
Нам бы чаю вдвоём попить,
Не спеша в самолёта кресло.

В этом городе нет людей,
В нём остались одни лишь тени.
Возвращайся ко мне скорей,
Я ж слезами солю пельмени


Рецензии