молодость

побрился-теперь порос бородой
помылся- залез в
закрылся-но голод зашёл стороной
проснулся-и выхожу

сел на кровать-уснул
рисовал-футбол
устал-ку
денег нет-в город

надо спать-стихи
не идёт-дым
замолчать-сны
город ждёт-сын


Рецензии