Реплика для фрау Меркель

                *****
Меркель: Россия опасна для мира
Тук же, как и ИГИЛ, и Эбола.

Совсем сдурела баба –
С мозгами не в ладу.
С ней рядышком  Абама
Дудят в одну дуду.

Одну и туже песню
Про Путина поёт,
И так же, ну хоть тресни,
С оскоминою врёт.

Кипит в неё люто злоба –
От Гитлера багаж.
Как он, она готова
Разбить Россию враз.

Да силы маловато –
Мощнее бы иметь,
Хоть числится богатой,
Да страшно пролететь.

Но надо дать ей должное:
Бабёночка лиха –
Ведь в юность не серьёзною
Нудистскою была.
9.06.2015г.

                *******


Рецензии