Став красивою легендой

ТИХО ПЛАКАЛА ГИТАРА
ЗВУКАМ НОЧИ В УНИСОН
ЕЙ ОТКУДА-ТО С ПРИЧАЛА
ПЛАВНО ВТОРИЛ САКСОФОН

НАБЕГАЯ ПЛЫЛИ ВОЛНЫ
РАЗБИВАЯСЬ ОБ УТЕС
РАССЫПАЯСЬ В ЧЕРНЫХ ВОДАХ
ОТРАЖЕНИЕМ НОВЫХ ЗВЁЗД

ЗВУКИ МУЗЫКИ ЧУДЕСНОЙ
СЛОВНО ХРОНО-МИРАЖИ
МЧАЛИСЬ ВДАЛЬ СЛИВАЯСЬ В ПЕСНЮ
В МИР ЗАОБЛАЧНЫХ ВЕРШИН

И ПОДХВАЧЕННАЯ ВЕТРОМ
ПЕСНЯ КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА
СТАВ КРАСИВОЮ ЛЕГЕНДОЙ
ЭТУ НОЧЬ ПЕРЕЖИЛА

ПЕРЛАМУТРОВОЙ РОСОЮ
РАССЫПАЯСЬ ПО ТРАВЕ
СЕРОЙ ТУЧЕЙ ДОЖДЕВОЮ
РАСТВОРИЛАСЬ В СИЗОЙ МГЛЕ


Рецензии
Ночь. Саксофон и гитара. Рождение блюза.Красивая легенда.

Эману Элька   15.11.2016 08:23     Заявить о нарушении
ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ

Александр Вологдин 3   15.11.2016 08:30   Заявить о нарушении