Лето уже позади

         * * *

Лето уже позади,
Время пришло хризантем.
Рано меня не буди,
Я отдохну от проблем.

Тысячи в жизни проблем.
Мне их зараз не решить,
Как из отдельных морфем
Слово подчас не сложить.

Лягу в постель и засну,
Сбросив усталости пресс,
И устремлюсь я в страну
Сказочных снов и чудес.

     24 декабря 1998 г


Рецензии