Пошел ты на х. й!

Пошел ты на х@й! Иначе не скажешь...
Одним уродом в копилке больше.
Послушай, дура, ты что ж все мажешь,
Чтоб жизнь была все горше и горше?!

Да сколько ж можно? Уже нелепо...
Уже смешно до истерик просто!
Да над тобой ведь смеется небо,
Изрешетив уж твое упорство!

Пошел ты... Мимо! Иди тропинкой.
Без остановок. И без оглядок.
Из глаза выпал сухой соринкой -
И вот уж в жизни опять порядок!

Пойми же, дура, они не боги -
Им душ не нужно. Не трать ты нервы.
Он скоро спросит, встав на пороге:
"Откуда в жизни берутся стервы?!"


Рецензии