зв 147. Рождённых от горчичного зерна...

Рождённых от горчичного зерна
Развеяло самумом по пустыне.
Иных племён настали времена…
Но и они своё забыли имя.

Гармонии высокой палачи
Не сознают ни племени, ни роду.
Но брезжит свет, чуть видимый в ночи,
Для тех, кто знал подземных сил природу.

И души слышат тихий дальний зов,
Не ведомый заблудшему сознанью.
И в сердце пробуждается любовь,
Воскресшая из искры первозданья.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация Лары Нуар


Рецензии