Улица с названием Моя душа

Улица с названием «Моя душа»
Опустела. Ты ее покинула,
На прощанье взгляд свой опрокинула,
Не спеша, в неведение ушла.

Лишь с тобой тут были карнавалы
Мимо люди топали гурьбой.
Целых суток было слишком мало,
Да и жизни мало мне с тобой

Помнишь ты, те яркие салюты
Что гремели ночью напролет?
Жаль, что эти славные минуты
Улица опять не проживет

Тут остались только фонари,
Старые плакаты и афиши...
Очень пусто до самой зари
Ничего не видно и не слышно.

Мусор, листья в виде старых мыслей
Разложились прямо на аллее.
Чувства в воздухе мои повисли
Никому отныне я не верю.

Я надеюсь, время все расставит
И хочу, чтоб ты меня нашла.
Ты, наверно помнишь адрес старый -
Улица с названием «Моя душа».
25 июня 2016 г. 


Рецензии