Такая радость разлита...

                Людмиле Гольцовой


Такая нежность разлита
В лазури с лёгкой позолотой, -
Звучит ласкающей слух нотой
С небес и с каждого куста.

И ожиданье буйства чувств,
Весенней радости цветенья,
Когда, не помня о забвеньи,
Горит, пылая, каждый куст.

Такая радость разлита
Рекой с туманной поволокой,
Где осени рыжеволосой локон
Мечтой о пылкости витал...


Рецензии