Начитался...

Любовь,лишь капля яда на остром жале красоты,
Мене сказал намедни ты...
Я что тебе,пацан,пчела,
Которая тебя ужалила вчера?

Хотел же ты ее...Любви...
Так на же ,все готово ,лишь бери...
Купайся в оазисе блаженства...
Не надо статуса здесь президенства...

Но нет,братан,видать ты мазохист,
Коль снова прешь ты под бульдозер...
Им управляет стыд и срам,
Тебе не бросит спасательных он весел...

Так что ты там про жало и про яд?
Любовь уже змеей ты представляешь?
Давай вали обратно в ту дрянную тьму
Кишащую протухшими омарами...

Пусть интеллект для многих та телега,
Которая замедливает ход...
Но знаю точно я,кто тише едет,
Тот больше ягод по дороге соберет...


Рецензии