Театр TV

И вновь театр!.. Бушуют страсти:
У них там — выбор! У нас — обман!
Кто-то понял,
Из чьей он пасти
Только что...
И то —
Туман.

<<Demos>>, <<Kratos>> — уже в кавычки:
Оба тёмные, как очки —
Изготовились по-привычке,
Компроматное
Слить
В бачки.

Партер — в гуле. Погасла рампа.
Гробовое молчанье лож.
Третье действо...
На выход Трампа
Улюлюкает
Молодёжь.

Отдаваясь инстинктам стадным,
Под бренчание лабухов.
Сколько их,
Не клевавших задниц,
Недожаренных
Петухов?

В это время, в фойе, в антракте,
Я разглядывал ряд афиш...
Лишь бы не было
О теракте!
Лишь бы не было...
Лишь...

Лишь бы понял, хотя бы Гозман,
Распыляя в ток-шоу пыл...
Что он хочет:
Россию — в розги?..
В колья?..
В дребезги?..
На распыл?

А в антракте? Там всё — в движеньи,
Как в берёзах апрельских — сок.
И дальнейшее продолженье
Мы увидим...
Всему
Свой срок!


Рецензии
О, да! Всему свой срок.
Порою смотришь на мир и понимаешь, что он частенько смахивает на театр абсурда.

Наталья Чаплыгина   30.11.2016 23:30     Заявить о нарушении