В любви чаяния судьбы

В любви чаяния судьбы -
Сомнения души в искренности,
И глаза упования мечты
В любви серьезной наивности

И честно шепнуть любовь,
Да тошно признать сердце, -
Поэтому и открыть радость
Счастью моему не легче.

И грусть гневная посылает
Робкий сигнал счастью,
И она прочь от любви -
Грустить и молча рыдает.

Любовь нас затронула,
И признаться тяжело нам, -
То тут планы, то там нас
Ждут свои счастья


Рецензии