Безрассудна любовь

Имел бы он златые горы
А он, конечно, их имел.
Всё отдал ей за ласки, взоры.
Ни в чём перечить ей не смел.

А был мужик железной воли:
Командовал, как сам соображал,
Списал Аврору. Что же боле?
Училища не уважал.

Они таких навыпускали,
Что не приладишь слово честь.
Поэтому позакрывали.
Уж лучше нет, чем они есть.

И началось от шавок малых
До провокаторов бывалых.
Такой подняли в прессе вой,
Что не осмыслишь головой.

Его подругу затаскали
По нашим криведным судам.
Усохший миллиард искали.
Искали долго и не там.

Неподсудна любовь, безрассудна!
За неё хоть всё царство отдашь.
Ну а нам всё суют всем подспудно
И чернуху с порнухой и блажь.


Рецензии