Полетов больше не будет!

                Экс на «Пробелы» Ариша Сергеева
                Впрочем, зима, похоже, - вот она! - на носу.
                Значит, тепло по крохам и собирать нелепо.
                Помнишь, ты сам разрушил взлётную полосу?
                Стоит ли ждать теперь новых полётов в небо?
                http://www.stihi.ru/2016/11/10/10193


Полетов не будет больше!
Устала  тянуть буксиром,
На  взлетную полосУ,
Тебя  за собою милый!

Не  будет стихов посвящений,
Не  ждёт продолжений стихира,
До  встречи, мой дорогой,
Закрыта  таможней "фронтира"!

11.11.2016 09:43

Фронтир (frontier) - передний край, граница. В  данном тексте граница
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПОЛЁТОВ БУДЕТ ДО ФИГА -
ДЛЯ НАС ТАМОЖНЯ НЕ ЗАКРЫТА...

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 08:42     Заявить о нарушении
хорошо когда не закрыта)))

Елена Королькова-Дьякова   17.07.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.