Мысли вслух 6

в Японской мифологии есть лиса-оборотень Кицунэ, почему-то мне всегда казалось, что осень и есть эта Кицунэ оборотень. Ведь она (осень) прекрасна, красива, чиста и в то же время слякотна, дождлива, сера. Как оборотень!
11.10.2016 08:52
Правильно, у мужика два мозга: один периодически отдыхает,  другой пашет!
14.10.2016 13:35
У  хорошей "бабы" и непутёвый, путевым станет!  Всё  зависит от дрессуры!
30.10.2016 17:17
У  хорошего хозяина и собака в ласке живёт!
02.11.2016 13:15
Весна  придёт, все оживает!
Жаль  у людей так не бывает!
02.11.2016 13:23
А  вообще-то некрасивых женщин не бывает, даже среди простых воробьих…
... любовь это когда хорёк кажется горностаем!
 03.11.2016 11:24
Если отношения строятся только на страсти, там, нет любви и навряд ли будет! Страсть только одна из составляющих! Платоническая любовь стариков намного богаче и красивей духовно, чем влюбленных юнцов!
04.11.2016 08:11
Идеал? Обычные  смертные, не идеальные , обезбашенные, может и не культурные и не влюбленные в поэзию, ругающиеся матом...но в душе прекрасные и чуткие люди...разве среди них нет тех, кого можно любить искренне, дарить им своё тепло, делиться своими знаниями, чувствами....
В отношениях не надо любоваться, в отношениях надо ДЕЛИТЬСЯ, всем что имеешь и всем что дорого сердцу!
Бог разделил нас на две половины, мы встречаем ту, свою, которая должна совпасть с нами как совпадают грани пазла, чтобы соединиться и стать целым...
05.11.2016 04:38
Да  мужиков не поймёшь: с хорошими им скучно, с плохими больно!
11.11.2016 13:47
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
У ХОРОШЕЙ БАБЫ МУЖ ПУТЁВЫЙ...

Микола-Стихоплёт   15.08.2017 16:38     Заявить о нарушении
А у Хорошего. Мужика не баба, а Женщина, счастливая к тому же

Елена Королькова-Дьякова   15.08.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.