Рассудочное удовольствие самомотивации

Самомотивация это - такой эмоциональный разогрев твоей психики, который делает небольшую психофизическую боль (психологическую или физическую боль, в зависимости от того что ты закаливаешь тело или психику) приятной, не с точки зрения самоощущения твоего тела, а с точки зрения самоощущения твоего целенаправляющего Я. С точки зрения ощущений целенаправляющего персонажа твоего Эго который хочет получить расудочное удовольствие (после прохождения какого-либо этапа адаптационного закаливания) с помощью рассуждения - я хотел это сделать несмотря на то, что я знал, что это будет непросто - и я это сделал.


РУС - Рассудочное удовольствие самомотивации


Рецензии