1, 2, 3...

Так хотелось вперед убежать,
чтоб нельзя было остановить.
Только как бы скорее унять
эту дрожь и совсем не остыть,
разогрев под ногами порог?
Я попалась в свой собственный ров,
где лишь темень, струящийся смог
между стеклами бьющихся строф.
Там, вверху, солнце нежно зовет,
обещая доставить в приют,
чтоб сорвать с нас оставшийся гнет,
но оставив при этом уют.
Только как я стремлюсь лишь к нему,
так земля разбивает настил.
Хорошо ли ему одному?
"Я с молчанием.
Я не один."

Как решишь, что пора оставлять
в тленном теле ненужную плоть,
не забудь отстегнуть благодать
и "случайно" так ею вспороть
мой потерянный временем взгляд
где-то, может быть, даже и под
звездопадами месяц назад -
все равно он меня не найдет.
Если все же останешься здесь,
то скажи "до свидания" снам.
Тяжело ли саму себя есть?
"Нас же двое. А два - это два."

Это в каждой секунде болит,
резко режет, царапает, рвет.
Только мне ничего не грозит.
Ничего ведь не произойдет,
если просто рассматривать верх,
не вдаваясь в подробности.
Жги
Глотку.
Легок ли фирменный смех?
"Да втройне.
Только не разорви."

15 ноября 2016


Рецензии
1, 2, 3... - как будто заклинание
Звучит прощание с сознанием...

(13.02.2018 г. 18:38-18:40)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   13.02.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.