Орнелла

Намедни Мутти, что Орнелла,
В Россию ехать захотела.
Дескать, какой-то наш мужчина
Ей полюбился очень сильно.
Сказала, будет пусть секретом
Фамилия того, кто это.
Ну как, Орнелла, ты наивна!
Ведь по глазам твоим все видно.
Так кто же люб Орнелле Мутти?
Естественно, Владимир Путин!


Рецензии