Все фразы в молчании сгинут

Все фразы в молчании сгинут,
Слова, рассыпаясь на слог,
Падут, не звучав, и покинут
Бескрайность недолгих дорог,

Где эхо еще раз расплавит
Тот свет, ударяясь в него,
Уйдет, и лишь боль не оставит
Меня никогда одного.
11.10.2007


Рецензии