Накануне дня рождения

Неприкаянная я,душа каменная.
Сердце сковано железным обручем.
Зачарованная и опечаленная.
Для чего пришла я в этот мир? Зачем?
Для чего мои все старания?
Все мучения мои зачем?
Не сбываются мечты и желания,
Создаю лишь море проблем.
Я об этом завтра подумаю,
Утро вечера ведь мудреней.
Все исполнится,что задумаю,
Ведь в борьбе становлюсь я сильней.


Рецензии