Drink. Despair-42

Я допиваю свой джин
На руинах собственной жизни
Наблюдаю
Как ломаются прогнившие доски
Под сценой театра уродов
Я с трудом выжимаю
Последние истеричные нотки
Я пытаюсь смеяться
Над ними, и над собой
Мне некуда, и не пытаюсь бежать
Я жду лишь когда обрушится сцена
Я знаю что стрелкам суждено встать
Ни мне, ни невольным актерам
Нет смысла, нет мочи чего либо ждать
Пусть продолжается шоу
Пока льется любимый мне джин
Я как скотина подохну 
Либо буду орать


Рецензии