Поговори со мной немного

Поговори со мной немного,
Мне хватит слова,  жест и звук
Пусть будут образом залога,
И почерк беглый сжатых рук

Вопьется в эти строки жалом,
Чернила синие спустив,
Где в мире буквенном и малом
Меня зовет лишь твой мотив.
24.09.2007


Рецензии