Ум, за золото не купишь

Не читали, но расскажем,
Как это понять?
И откуда эти люди,
Как их величать?

В разговор вступает,пень,
Тень наводет на плетень.
Все уже по горло сыты
Слышать, видеть эту хрень.

Не учите неучей,
У них, всё время так.
Видать мать у них такая
И отец мудак.

Что имеем, то имеем,
Это правда, от души.
Что хотели, получили,
Когда спят все хороши.
 


Рецензии