В своей душе друзьям дай поле

В своей душе друзьям дай поле,
Но строго каждому свое.
Случись вдруг кризис поневоле
С одним, чтобы вреда копье
Не поразило душу в целом,
Отгороди тот угол смело.
                13.11.2016


Рецензии