Мелодрама

Страсть? Отчуждение? Грань неразличима,
Глаза молчат!.. В безмолвии тела!
Я землю жрать готов был без причины,
Но только ты, чтоб счастлива была.

Избавившись от антиквариата -
Что вызывали чувств былую дрожь...
Ноябриада, как Олимпиада,
Но вместо медвежонка в небе дождь.

И скинув словно кандалы доспехи,
С плеч негра рабских - все, что отдала!
В корзину все стихи и все успехи,
Всю память стер с рабочего стола.

Рекламой затянулась мелодрама,
И я смолою затянулся вновь!
И похотью горят остатки храма,
А раньше мне казалось, что Любовь...


Рецензии