О мечтах!

Забрезжут новые рассветы
И снова жизнь забьет ключом ,
Весенним солнышком согреты,
Мы поболтаем ни о чем.
О новых планах,солнце,море,
О всех несбыточных мечтах,
Что за собою нас уводят,
На ярко алых парусах!


Рецензии