Признаюсь Вам, мне очень жаль...

Признаюсь Вам, мне очень жаль
И очень больно, что так вышло.
Что лишь в моей душе печаль,
Для вас же все это обычно.

Вам не понять, да и зачем скажите,
Я распинаюсь вот который раз?
Вы не любили, вы меня простите,
Что чувствами я потревожил Вас.

Все те слова, что произнес я
Прошу забудьте, это все пустяк.
И пусть душа полна сейчас лишь грустью
Напоминает пусть, какой я был дурак.

Ведь полюбил, так просто, безрассудно
Я думою о вас был ослеплен.
И словно бы во сне я беспробудно
Способности я мыслить был лишен.

Я верил Вам, когда в лицо мне лгали
Хотя признаюсь, верю до сих пор.
Да, я наивный в этом каюсь,
Но как жесток коварный приговор.

Слова сейчас застряли комом горле,
Строка стиха, вот сердца голос мой.
И замер он в безмолвном вопле,
По коже пробирает сожалений зной.


Рецензии