Предателям без родины и племени

Предателям без родины и племени.


Всё ясно и понятно откуда веет ветер...
Россию — гнут предатели без родины и племени...

Сколько можно грязным господам
Заносить в Россию западный бедлам...(???)

Россию — мнут и раздирают крикуны,
Беря в оружие — репрессии...
Другого — больше нет, заврались болтуны,
Не имея ни стыда, ни чести...

Народ — не быдло...
Разобрался, куда пошла История...
И кто "валил" Нас беспощадно,
Страдая от бескровия...

Им не понять, гонясь за долларом,
Просякая жизнь свою...
У Сатаны — не будет даже повода
Выслушивать иудову нужду...


Александр Северный
14.11.2016
Сибирь...


Рецензии