Солнце играет с девушкой и морем...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ  К  КАРТИНЕ  ХУДОЖНИКА


***

Солнце играет с девушкой и морем.
Ласкает пса кудрявые бока.
В сиренево-прозрачном том прибое
Нет лишнего. И всё здесь на века
Останется – художник острым взором
Всю красоту перенесёт на холст.
Рука же – краски  масленой узором –
Проложит через время в душу мост.


15 ноября 2016г.


Рецензии