Вторая любовь

Безумно мужа я любила
И как такого не любить?
Накачанная в мышцах сила,
Безукоризненная прыть.
Ко мне внимание какое! –
Красивые стихи, цветы.
Меня любовью беспокоил.
Он был венцом моей мечты.
Но он погиб, а я осталась.
 Три года сиротой жила.
Я видела – в меня влюблялись,
Но сердца я не отдала.
Он в сердце был незаменимый
И никому там места нет.
И вдруг – такой, как ОН,  Любимый
В мозгах перевернулся свет.
Не все, конечно, в это верят.
Мол, дважды полюбить нельзя.
Не знаю, что и как здесь мерять,
Но снова полюбила я.
Сама я не могу поверить –
Он сердце мне пленил,как ТОТ.
И я люблю его – поверьте –
Он в сердце, как и ТОТ, живёт.
Любить, я верю, дважды можно.
По-настоящему любить.
Хотя бывает очень сложно
Любовь ту, первую, забыть.
10.09.15.
Ровеньки.


Рецензии