Если любовь

Если любовь твоё сердце тревожит,
Если в подруги случается то же,
Надо ли время терять?
Да обними ты покрепче подругу
Грудь её сразу же станет упругой.
Время семью создавать.
Вы неразлучная пара отныне.
Время настало подумать о сыне
Или дочурку зачать.
Есть ли что слаще и краше на свете,
Если у вас появляются дети
И появляется мать?.
Сын появился на папу похожий.
Вылитый папа, но только моложе.
Радости нету конца!
Все поздравляют – друзья и подруги.
Жизнь продолжается – ходит по кругу.
Значит, достиг ты венца!
10.09.15.
Ровеньки.


Рецензии