Жизнь стремительно от нас уходит

*
Жизнь стремительно от нас уходит...
Сокращает времечко в остатке...
На душе моей чего-то "непогодит"
В ней опять прогноз, осадки.

Не любимой быть мне как то непривычно...
Я жива пока царит любовь...
Хочется мне счастья в жизни личной...
И спаси Господь от лживых слов!

Без надежды жить нам и без веры
Третьего не будет уж дано;
Ведь когда они едины, двери...
Или к счастью приоткрытое окно.


Рецензии