После посыла

В Любви сиянье свет пробил
И озаренье наступило
И тьмы сердец час отступил,
Будущее глазам открыло.
И я и ты - мы все одно, -
Душа моя с другой сливалась,
Чего ждала она давно
В созвучье тонком открывалось.
Прошлое, как в бреду, моля,
За ноги крепко нас хватало
И обвивалось, как змея,
Своего ему было мало.
И себе света ухватить
Хоть чуточку, ну хоть маленько,
Оно желало в Новом быть
И Новым править "по-тихеньку"...
Но Единенье СоТворцов
Тьму с ног и с толку посбивало
Сшибло основу из основ,
На чём всегда она стояла.
Свет Единенья заструился,
В Сердца людские проникая,
И звездопадом заискрился,
Всех новой жизнью награждая!
                30.07.2016 г.


Рецензии